Столичное строительство дорог ускорило темпы

Недавно Маратом Хуснуллином, заместителем мэра Москвы по вопросам градостроительной политики, было заявлено, что в столице, сохраняя высоки требования к подрядчикам удалось практически вдвое сократить нормативные сроки строительства дорог. Таким образом, теперь объект, на который до недавнего времени закладывалось от 24 до 36 месяцев, будет возводится за год с лишним.

Из заявления Хуснуллина стало известно, что строительные нормативные сроки были сокращены на 30-50%, что является довольно хорошим результатом. В данном случае, к подрядчикам предъявляются по-прежнему достаточно серьезные требования относительно проекта организации движения, а потому в настоящее время им часто вынуждены работать не в дневное, а в ночное время суток. Такая мера является вынужденной, и была введена для того, что бы дать возможность подрядчикам сдать все незаконченные работы точно в срок.

Дело в том, что довольно иного дополнительных трудов, и естественно, дополнительных финансовых затрат, требует введение ограничений общественного транспорта, которые являются просто неизбежными при осуществлении соответствующих работ подрядчиками. Хуснуллин заметил, что все работы ведутся профессионалами очень высокого уровня, к примеру, ИНГЕОКОМ, АРКС, и прочие. Сразу видно, что контингент для строительства дорог в Москве был подобран очень умело.

Комментарии  

 
0 #1 Евгения 15.02.2013 18:36
Очень хорошая новость, потому что нынешняя ситуация с дорогами и вечными пробками изрядно надоела. Наконец-то власти стали думать о народе! :-)
Цитировать
 
 
0 #2 Владимир 23.02.2013 16:47
Ну что же, это радует, что темпы строительства и ремонта дорог в столице ускорились. Этот болезненный вопрос давно уже пора решить, ведь качество дорог очень важно для автомобилистов.
Цитировать
 
 
0 #3 Valentin 03.03.2013 14:58
Часто слышу от темпах строительства, только на деле это не всегда так. Надеюсь, хоть на этот раз, все будет сделано в сроки и с умом, но это уже не будет наша страна наверное))
Цитировать
 
 
0 #4 Хусейн 1977 11.03.2013 13:09
Для такого супермегаполиса как Москва автодороги - это как кровеносные сосуды для организма. Однозначно обновлённые (новые) автодороги улучшат ситуацию в столице. Но вот сокращение сроков сдачи в эксплуатацию мне кажеться может значительно отразиться на качестве выполненных работ!!!
Цитировать
 
 
0 #5 Вася 25.07.2013 10:44
Для нас компания "ЭКООФИС" - это посредник в процессе поиска недвижимости. С ее помощью мы смогли решить вопросы, связанные с поиском офисных и складских помещений. На сегодняшний день сотрудничество в этой сфере продолжается именно с компанией "ЭКООФИС", искать альтернативу нет ни желания, ни необходимости, поскольку качество представляемых услуг действительно высокое и полностью устраивает нас.

Компания имеет обширную базу коммерческой недвижимости: офисы, складские помещения, помещения магазинов и другие, что и дает возможность в короткие сроки арендовать недвижимость.

Среди конкурентов компании "ЭКООФИС" вижу преимущество:
обращаясь каждый раз к разным менеджерам, всегда получаю квалифицированн ую помощь. Такое ощущение, что каждый сотрудник имеет многолетний опыт и может качественно подобрать объект и реализовать любую сделку.
Экономлю массу времени, спасибо Экоофис!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Оставить мнение