Купить автокран кс 55713

можно в сети интернет на официальных сайтах тех компаний, которые специализируются на из реализации в нашей стране. Эти автокраны имеют грузоподъёмность 25 тонн. Они используются для погрузки и разгрузки разных грузов, для выполнения строительно-монтажных работ на

рассредоточенных объектах. Такие автокраны монтируются на трехосном шасси автомобили вездехода Урал -55557. Обычно, они оснащаются системами регулирования давления в шинах и блокировкой движения в камерах колес. Современная система подкачки колес позволяет водителю на ходу изменять давление в камерах колес, вызывное изменением дорожного покрытия. Все это существенным образом сказываться на проходимости транспортного средства, увеличивая ее в несколько раз. Такая проходимость позволит людям использовать краны этой модификации на объектах, которые расположены в труднодоступных метах, а также в тех метах, к которым усложнены пути поезда. Это особенно будет актуальным при строительстве нефтепровод, при строительстве газопроводов, а также при разработке месторождений.

Автокран кс 55713 имеет трехсекционную телескопическую стрелу. Длина этой стрелы может быть от 9 до 21 метра вытянутом состоянии. В то время, как в сложенном состоянии она не будет изменять маневренность транспортного средства. И это будет актуальным в городских условиях, а также з городом. Стоит еще сказать о том, что телескопическая стрела вместе с грузом на крюке дает возможность крану выполнять разные работы. Например, можно устанавливать грузы в труднодоступных местах, при этом, будет достигнута максимальная ее прочность и надёжность. Для этого даже предусмотрен режим работы крана с грузом с использованием втянутых балок выносных опор.

Добавить комментарий


Новое на сайте

Оставить мнение